Запоздалое..

 Запоздалое...

Милая, добрая и родная,

Пятый год без нее живу.
Почему же, чужим угождая,
Ей скупилась на похвалу?!
За ошибки меня  не корила,
Не навязывала совет.
Понимала. .И просто любила,
А в глазах – нежной мудрости свет.
Что ж  теперь, запоздало, я глажу
Ее вышивки ровную гладь..
Почему, чтоб понять то, что важно –
Нужно важное потерять?



07.07.2020г.


Рецензии
Трогательно, Леночка! Спасибо!

Валентин Корнев   02.10.2021 19:03     Заявить о нарушении