Мысли вслух

Растите сады Эдема,
Смотрите открыто на вещи:
Пусть вековое древо
Дало уж немало трещин...

Желаю красивой Даме,
Что многое испытала,—
Быть самой счастливой мамой,
И это уже немало!

Пока уголёк теплиться
На дне золотого сосуда —
Желаю до звёзд стремиться,
Ибо любовь — это чудо:

Улыбкой одной, движеньем
Навзничь весь мир опрокинет...
Пользуйтесь положеньем,
Любовь пока не покинет!

Растите сады Эдема,
Смотрите открыто на вещи:
Пусть вековое древо
Дало уж немало трещин...


Рецензии