Мы станем

Мы станем добрее,
Мы станем сильнее,
Мы станем умнее
Всех тех, кто забыл,
Что страх не решает
За нас, кто быстрее
Отпустит надежду
И ярости пыл.

Мы станем внимательней,
Статней, прекрасней...
Мы будем любить,
Почетать, уважать.
Я знаю: мы сможем,
Сумеем, признаем,
Что надо держаться,
А не унывать.

Мы станем надёжнее,
Искренней, лучше -
Такими, какими
Должны были быть
За всё это время,
Годами, столетьями...
О чём мы так быстро
Решили забыть.


Рецензии