Загадка 84

Для них мы все -  объект проверки,
Не важно млад ты, или стар.
Для всех одни и те же мерки,
За труд не просят гонорар.

Для стариков они - леченье.
Чтобы склероз предотвратить
Все это знают без сомненья:
"Мозгами надо шевелить."

Мы все встречаться с ними рады.
Глас восхищенья не утих.
Они прошли олимпиады,
Про них и я слагаю стих.

ответ из 7 букв. 07.07.2020г.


Рецензии