Посвящение Тютчеву

Вячеслав А.


Природа, в Вас живу дыханья —
Немой и крёстной высоты,
И только первый луч свиданья
Коснутся чаши мерзлоты —
Взойдёт нагая зрелость счастий, —
В час-очевидец, — светлых дел
Вы обретаете причастий
В наш еле зримый обруч тел.

7 июля 2020


Рецензии