С днём свадьбы

Звенят хрустальные бокалы
А в них шампанское рекой…
Сегодня в этот день прекрасный
Вы стали мужем и женой!

Под крики «Горько!», под аплодисменты,
Случилось то, чего важнее нет!
Одной семьёй на свете стало больше,
И я желаю Вам счастливых долгих лет!

Чтоб Ваши дни в объятиях кончались,
А утро начиналось с нежных слов…
И чтоб вы никогда не расставались,
Как говорят: «Совет Вам, да любовь!».


Рецензии