Семейная жизнь

Вся жизнь, как известно, игра.
Давай поиграем в обиду.
Игра, что идёт от ума,
Напоминает корриду.

Мы бьемся, зритель хохочет.
Молчание, крик, взгляд-упрек.
Обида немного щекочет.
Закройся, обида-хорек.

Нам важно, чтоб это не стало
Недельною схваткой быков.
Не заиграться б. Иль мало
Беды настоящей рогов?


Рецензии