Камасутра

Я потерял всю голову с тобой,
Исчезли вмиг запреты и границы.
И растворяясь телом и душой,
Всё не могу тобою насладиться.

Касанье губ и исчезает мир,
Пылает страсть полосками на коже.
Слова и стоны – оперный клавир,
Огонь небесный на любовном ложе.

Твой нежный голос и объятья рук,
И поцелуев сладостный наркотик
Стянули мир в большой и яркий круг,
Взорваться норовя дрожащей плотью.

Слились все тени ложа в темноте.
Раскинуты небрежно руки, ноги
В божественной любовной наготе,
Уставшие от Камасутры с йогой.

Июль 2020


Рецензии
сладка любовь на двоих!Любите женщину,пока мы живы!Очень ярко,трогательно и в то же время без пошлятины.Возвышенно и тепло.

Ирина Коренная-Курская   23.11.2020 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина!

Анатолий Моторыгин   19.03.2021 10:34   Заявить о нарушении