Ты моё всё

Мне без тебя уже никак не получается дышать,
Я полной грудью не вдохну.
И мир наполню я собой, когда смогу тебе сказать,
Как сильно я тебя люблю.

И каждый миг мне без тебя уже даётся нелегко.
Когда ты будешь со мной рядом - я взлечу.
Мне очень тяжко оттого, что ты настолько далеко.
Я так тебя обнять хочу.

Не отпущу тебя, любовь, я ей живу уже давно.
И каждый миг лишь только в думах о тебе.
Я знаю, быть твоей мне суждено.
Впервые так люблю. И знаю, что навек.

Мои слова не пустота
Я докажу однажды.
Тебя добьюсь наверняка,
Ведь так не любят дважды.


Рецензии