С привкусом Любви

Горячей глинтвейна руки у заката,
Слаще медоноса губы у зари,
Я, как чайка, волей ( разве виновата?!)
Что Февраль Июлю проиграл пари!

Щиплет привкус соли в трещинках печали,
Следом волны лижут раны у души,
С куклой Варькой глазки строим на причале
Альбатросу в небе, Солнцу у земли!

Зацелован вечер запахом петуний,
Нагулявшись Варька в сумке спит давно,
А я, пью хмелея, на терассе лунной,
Прошлогодних ягод терпкое вино!

С пятницы по вторник выгорят отгулы,
У меня, у Варьки, и больной души...
Обещало море с молодым Июлем
Угостить глинтвейном...с привкусом Любви!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии