И я теперь в толпе теряюсь...

И  я  теперь  в  толпе  теряюсь
И  я, увы, уже  -  как  все.
Без  сожаления  признаюсь, -
У  зеркала... во  всей  красе.

Глаз  синих свет  не  одурманит,
И лёгкий  шаг  не  увлечёт.
И юность мой  романс  не  станет,
Волнуясь, слушать,не  споёт.

Она  ещё... порою  тянет,
Сама  не  ведая  о  том.
Но  память  прошлого... нагрянет,
Две  юности  связав  мостом...

И  ты  поймёшь,  твоя прекрасней,
Там  есть  надежда  и  любовь,
А  в  этой, рано  так  угасший, -
Свет глаз, что  не  волнует  кровь...

И  дрожь признания  по  телу
Её  не  сможет... вознести
К  тому  священному  пределу,
Чтоб  крылья  счастья  обрести...

*****

Да, я  теперь  в  толпе  теряюсь
И  я, увы, уже  -  как  все.
Без  сожаления,  признаюсь, -
У  зеркала... во  всей  красе.


Рецензии