Рыбный день

         

.          Чем дальше в лес
           Тем ближе к телу
.          Рубашка всё-таки своя.

.                Чем дальше в лес
.                Тем больше дров хотелось,
                А не рулад от соловья.

           Он трели сыпал
           Как горох о стенку
.          И было ему явно не до нас

.                Шли дальше в лес.
.                Нам так ухи хотелось-
.                Без дров на берегу костёр погас.

 
   


Рецензии