Разбитое корыто

Мне с маленького детства запала сказка в душу.И отложилась,и отозвалась из глубины намного вековая связь.Жалел я в детстве старика,его одежды,невод примеряя.Женился, на жену одел наряд старухи.Но жизнь учила,сам вдруг выплыл я старухой,которая не может стать довольною нечем.Судьба бросала в грязь и корень,но пыл не умалялся мой.Хотел узнать,кто я такой. И вдруг разбитое корыто.Увы разбито я,разбито,И то мгновение пейзаж,я новое корыто,вокруг лишь только пляж.И сказка вновь пошла вперёд.Да кто тут что разберёт.


Рецензии
Вот видите, Василий, что значит "волшебная сила искусства":)))

Тамара Весёлая   10.08.2020 22:02     Заявить о нарушении
Успехов,удачи и души цветенья.

Василий Колычев   11.08.2020 07:37   Заявить о нарушении