О стихах и творчестве...

                Я только записываю,
                то, что возникает само собой...
               
  Меня там нет, и здесь, я тоже гость
  Пусть странный, непонятный и нелепый...
  О, лепота! - Даруй несенье лепты
 Посильной,  и простой, под час нагой...

 - И, красок и музыки дай по мере
 По вере Жизнь, болезные, по вере!!!

                ---------------
                2.102012г.


Рецензии