Что спорить?

Я от любви буквально без ума -
Так утверждает подлая кума,
И долю правды миру обнажает.
Что спорить? Ей, конечно-же видней:
Ум у неё - на кончиках ногтей,
А сдвинутость - полнее не бывает. 


Рецензии