Взгляд на дружбу

Прими протянутую руку
И со всею силою пожми !
И тогда уже, как к другу ,
В его чертоги заходи !

И может встреча оказаться ,
Душевного тепла прологом .
Тогда не надо расставаться -
Благословенна дружба Богом !


Рецензии