Как часто было в этой жизни

Как часто было в этой жизни -
Дела на завтра оставляли.
И жили мы, как будто слизни,
Куда мы шли, совсем не знали!

Но были редкие мгновенья,
Когда в душе горел пожар. 
Отбросив толику сомненья,
В себе мы пробуждали дар!

Тогда дивились вокруг люди,
Качали только головой.
И вспоминали вдруг о чуде,
И видели, что ты - живой!


Рецензии