Шутник

Я живу в ожиданьи счастья
Тридцать семь беспонтовых лет.
И в поход за кольцом всевластья
Собран  кейс, паспорта, обед.

То ли надо присесть на выход,
То ли поздно - уже в пути,
То ль конец, бесполезен выхлоп,
Не схватить, только упустить.

Перепутались в кучу планы,
Ни хвостов, ни ответов нет.
Я устала, нули в карманах,
Я ушла  разогреть обед.

В голове от раздумий тесно,
Вместо сердца - большой ледник.
Тот, кто выдумал это место
Был и есть ещё Тот Шутник.


Рецензии