ползет благоговея

раскидывая - раскидывать.
ползет, благоговея,
и в трепете гнетет,
давя над сальными
монетами.
хоры в рытвинах,
дамбы в ямах.
сотый раз над телом,
ситом связи. горнилом
высоко,
плавно спевшись и ликуя.
в напряжении,
в дырявом умножении.


Рецензии