Солёная боль

Прости - бездушно прозвучало, не нужен - мне сказала ты,
Пусть будет новое начало, дари другой свои мечты,
Мы смотрим разными глазами, не по пути - был твой вердикт,
Была спокойна, не кричала, но вот в моей душе был крик.
Оборвалось внутри всё разом и опостылел целый свет,
И всё ненужным стало сразу, вся моя жизнь свелась на нет,
А ты, ни капли не грустила и не смывала слезы с щёк,
Ты не играя, победила, забыла всё, а я не смог.
Не смог забыть, не смог поверить, чаша любви была полна,
Но молча ты закрыла двери и рухнул я с небес до дна,
Барахтаясь в самозабвении, я все ещё тебя любил,
Ещё чуть чуть, немножко времени и я бы тоже позабыл.
Тебя, духов пьянящий запах, свет золота на волосах,
Улыбку сонную в кровати, неуловимый блеск в глазах,
И привкус губ, знакомый, сладкий и кожи столь приятный шёлк,
Поцеловав тебя украдкой, остановиться я не мог.
Всё, баста, не звучать фанфарам, не радостным будет конец,
Навеки разбежалась пара, пара задушенных сердец,
И если не нужны друг другу, то целый мир теперь зачем,
В нём только боль, опять, по кругу, я ухожу, так лучше всем.


Рецензии