Мир пристегнутый взлетает

Ефим Ташлицкий

Мир пристегнутый взлетает,
В тартарары, или куда?
Мозг планеты видно тает,
Крадётся на сердце удав...
Весь в золоте и в бриллиантах,
Красивый "Каа" растакой,
Он персонаж из фолиантов,
Трусливой тянется рекой
Подползает к бандерлогам,
Ба! Так это ж, люди, мы,
И слабые... без веры в Бога,
"Детики" бывшие страны:
Сильной и храброй когда-то,
Сгинувшей правде назло...
Многие лаются матом,
Сукам, им так повезло...
Радость и смех разорили,
Смяли в угоду деньгам,
Знамя свободы убили,
Рвач, и хапуга, и хам...
Свора бандитская, свора,
Против... пока силы нет,
И кольца сожмет до упора,
Англосаксонский браслет...
Ох, вот тогда и проснётся
И отойдет ото сна,
Наша Россия... Взметнется
Знамя... Наступит весна,
Кольца удава сметая,
Новая грянет волна...
Мир пристегнулся... Взлетает,
В тартарары, иль куда?

07.07.20.


Рецензии