Берегите сердца любимых...

Берегите сердца любимых
От тоски и щемящей муки,
Берегите их от обиды
И целуйте им чаще руки...

В этом мире, нам неподвластном,
Чтобы звёзды сошлись на небе,
Сколько раз нам пришлось расставаться,
Сколько жизней мы были не с теми!

Берегите сердца любимых
От ветров и разочарований,
Чтобы дни наши были красивы
И полны теплотой свиданий!

Я тебя обойму любовью,
Той, что мягче лебяжьего пуха,
Лишь позволь мне быть рядом с тобою
И войти в твоё сердце без стука....


Рецензии