Лишь бы помнил

В этой жизни не будет НАС,
Не родятся тут наши дети,
В этой жизни не выпал шанс
Всех счастливей нам быть на свете.

Зря искала в толпе людской
Теплый лучик родного взгляда
В этой жизни не быть с тобой,
Не идти мне с тобою рядом.
 
Не простынет наш утренний чай,
Поцелуев среди позабытый,
Эта жизнь промелькнет, не скучай,
Лишь бы помнил меня, лишь бы был ты.


Рецензии