Изнанка

Твой скучный, плоский мир устал от твоей грусти.
Не хочешь ты принять двоякость этой сути,
в которой разум твой идет своей дорогой против духа,
испепеляя на пути, руинами все догмы, думы.
Упрямо ты твердишь фантазиям сна комы:
все люди лишь шаблоны,
их так легко читать..
Читало нарочито сердце, мозг укладывая спать,
Мозг, ты пойми, мир тот в котором сможешь ты летать, сиять, меняя формы и цвета, живет, глупец, внутри тебя.
Пока есть время и дыхание твое, подвластно быть нам заодно и все о чем мечтаю я, ты сможешь воссоздать с нуля.


Рецензии