Развелось поэтов столь!!!

- Развелось поэтов столь!!!
"Да -
Все свою играют роль -
Друг, на красавице Земле -
Коль их читают, и везде.
Кого-то чаще привечая.
Кого-то реже.
Почему?
Ты всё ж прекрасно понимаешь.
Я, как поэт, тебе скажу -
Слово - опасная есть штука.
Подход особый важен тут.
Слов рифмования - наука.
И как её преподнесут -
Так жить и будем в белом свете.
Любя и веря, свято, в то -
За слово каждый есть в ответе.
Так что цените, вы его!
Не зря же вы стихи творите!
Они, воистину, нужны -
Трактуя жизнь тем, что не злите -
Своих читателей.
Ценю!
Дно показав - во всей красе.
Чтоб чаще быть на высоте."

 


Рецензии