Зимний вечер, холодные дали

Зимний вечер, холодные дали,
Непривычный дымок сигарет.
Как же много с тобой мы видали,
Как же много потратили лет.

Снова поезд промчался угрюмо
Мне теперь его век не догнать.
В голове моей вечная дума:
Говорить или все же молчать.

Я тобою всегда был согрет
И душа лишь тебе отдана.
Я хотел взять из рук пистолет,
Только он уже был у виска.

Почему я опять был убит,
Почему же опять от тебя?
Мое сердце покорно молчит
И похоже уже навсегда.

Снова видится ночь за окном
В переулках царит тишина.
Я найду свое счастье потом,
Только жаль, что уже без тебя.

Мне тебя никогда не догнать-
Ты как поезд в ту зимнюю ночь.
Я хотел бы так много сказать,
Но совсем уже скрылась ты прочь.

Зимний вечер, холодные дали,
Непривычный дымок сигарет.
Мы с тобой очень долго бежали
По дороге которой и нет...


Рецензии