Подари мне немного нежности

Подари мне немного нежности.
Доставай из самого сердца.
В тебе столько всего теплится,
Помоги мне тобою согреться.

Подари мне добра пригоршню.
Буду им наполняться медленно.
Расплываясь в улыбках искренно.
Распечатай себя, не удерживай.

Подари мне шуток корзинку.
Мы с тобой от души посмеёмся.
Буду ими со всеми делиться,
Зажигать в их сердцах солнце.

Подари мне любви озеро.
Буду плавать и наслаждаться.
В водопадах любви плескаться,
Наполняться и отдавать.


Рецензии