Тане

Что манишь дорога-недотрога
Перехоженная жизни улица
Снова кто-то сотворяет бога
Из лепнины скорбного лица

Словно течению отданный мячик
Сомом шерстит взбаламученный ил
Блик габарита летящего ИЛа
Взлётно-посадочный створ перекрыл
Девочка мамою ставши с годами
Новый подарит мяч дочке своей
Из камышей щукой зрящею скачет
Голод плотвы на игру пескарей

Улыбайся Мона Лиза маю
Тополь ноябрями заметёт
Все дорожки где ведёт родная
Стёжка новой жизни оборот




   25 июня 2020 в 03:17
------------------------


Рецензии