Жарко малышу

Снова очень жарко малышу ,
Хоть летает он над Черным морем ,
Обнимая крыльями просторы
Необъятных , сказочных лесов .

Только в море вновь вода соленая ,
А в лесах так трудно отыскать
Ключевую , не водопроводную ,
Хоть и эта может помогать .

     07 07 2020

       Малыш Абрикоска , днем


Рецензии