А кто вас заставлял сидеть без света?

А кто вас заставлял сидеть без света?..
Вполне могли бы, скажем, полежать...
Порассуждать, как вертится планета,
Любимую к груди своей прижать...

Да умному занятие найдется!..
А вот дурак без света обойдется...
На что ему он,- почитать газету?..
Глядишь, и станет поумней,- без света...


Рецензии