Сколько раз обижалась юность на любовь...

Сколько раз обижалась юность на любовь?..
Полагала настигнуть в пути  удачу,
Бессонные дни, будоражившие кровь-
Слово люблю, повторяя как молитву…

В любви ничего не бывает напрасным,
Бывает, не правильно делаем выбор,
Кто-то любит, а кто-то в любви несчастный,
Круг любви – двое, а не цыганский табор…

Любовь - страсть, подобна змеиному  яду,
Всё тело немеет, в судорогах душа,
Жизнь обещавшая авансом награду,
Проходит, ты понимаешь любовь ушла…

То голубем белым летает счастье в днях,
То врезается в расставленные силки,
Счастье не замечает время на часах,
Любовь - это цветущая роза тоски…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 07.07.2020 картинка с интернета


Рецензии