Дни за днями-4

Мир слышит –
только того
Мастера, который –
не кричит ему
в уши.

Истинный ковбой
шляпу
на голове
поправляет –
только стволом
своего кольта…

Сильные
всё чаще –
впадают
в истерики,
вводя слабых –
в депрессии.

Женщина
в боксе –
это мужчина
в художественной
гимнастике…

Логика
всё чаще
заводит
в тупики –
и интуицию…

Труднее всего
зализывать
боевые раны –
на заднице…

Ребёнок
это пока
чистый лист –
и будущей
туалетной бумаги…

Отелло
в Дездемоне –
душИ
не чаял…

У хронической
глупости –
не бывает
ремиссий.

Там, где
всё –
уже сделано,
не возникает –
ни вопросов,
ни ответов.

Звёзды,
которые – говорят,
уже –
не светят.

                Бонус

Хорошо смеётся –
тот, кто
ещё способен –
ржать…


Рецензии