Помним

С оружием в руках стоим плечом к плечу,
В Чечне идёт война, и мы все молодые,
За каждого из нас поставили свечу,
За здравие молитву прочли наши родные.

Над Курчалоем светит лампочка луна,
Быть может обойдётся без выстрелов и взрывов,
Нам непривычной стала ночная тишина,
В стакане блокпоста и холодно, и сыро.

Не обошлось, в зелёнке какая то стрельба,
Прокладывают пули свою слепую трассу.
Соединила нас суровая судьба,
Но до чего же жизнь тогда была прекрасна.


Рецензии