Наши взгляды встречаются в небе

Ефим Ташлицкий

Наши взгляды встречаются в небе,
Места встречи прекраснее нет,
Днём на облаке, в божий молебен,
В ночь - среди благородных планет...

Наши мысли, улыбки, признания,
Взгляд несёт высоко, высоко...
Там, где нет за грехи наказания,
Где от счастья душе так легко...

Там обнимемся, и поцелуем
Насладимся с тобою сполна...
Пусть любовь нас к надежде ревнует...
Веры нас подхватила волна...

Наши взгляды встречаются в небе,
Места встречи прекраснее нет,
Днём на облаке, в божий молебен,
В ночь - среди благородных планет...

07.07.20.


Рецензии