Стихоплётка!

ГОСПИТАЛЬ "ЛЕНЭКСПО"!

Странно у нас поступают с медперсоналом-
сначала награждают деньгами, затем
штрафуют и забирают обратно!
Вот например в госпитале "Ленэкспо"!
Куда неоднократно наведывался
губернатор Беглов Александр!
Медсестра Муравьёва была перед ним
в расстёгнутом комбинезоне, но
с капюшоном на голове,что естественно!
То ли не успели ей его вовремя выдать?
или сама она кулёма, долго копошилась?
Да и очки не напялила-забыла! Совершенно
была не готова к приезду такой важной
персоны! Она конечно попросила уже
прощение, дала слово, что такое больше
не повторится, но Беглов то, мог и
заразиться?
Да и вообще, в том госпитале хромают
условия содержания:
кладут больных в одном помещении
с душевнобольными, да и коммунальные
проблемы постоянно возникают!
Короче! Отдуваться за весь госпиталь
будет медсестра Муравьёва!Так решили
на экстренном собрании!
Пусть теперь на время тренируется
надевать комбинезон медицинский!
Время пошло-давай Муравьёва, быстрее,
ещё быстрее….


Рецензии