ИЮЛЬ

Сегодня был он очень нежным, 
Ласкал и будто обнимал. 
Местами даже безмятежным   
И ягодами даровал.   

К нему тянула я ладони, 
Чтоб он меня чуть-чуть погрел,
Но надо было тяпать в поле, 
И нос чуть было не сгорел. 

Старалась все садить по плану,
Чтоб не осталось ничего.   
Пересадить, полить, потяпать. 
За всё себя же похвалить!   

Какой прекрасный был денёчек, 
Под ночь немного дождь пошёл.   
Прохлады я просила очень,   
Плясали капли под окном. 

      23.40      6.07.2020 

 


Рецензии
Прекрасный денёк выдался! Но будьте осторожны, Таьяна, работая в поле... берите с собой зонт http://stihi.ru/2020/06/30/27

Николай Тарасов 3   09.07.2020 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо Николай! Непременно)). Спасибо за заботу.

Татьяна Гуделис   09.07.2020 23:14   Заявить о нарушении