Лучина

          Движение-жизнь.
          Лень-холод.
          Жизнь-горение.
          Смерть-лёд.

Согреться бы мне,
Зажечь свой огонь.
Лучиною малой,
Гореть день за днём.

И в холоде вечном,
Мирского пути,
Сиять хоть надеждой,
Идти и ползти.

В маленьком сердце,
Замершим и колким.
Найти уголок,
Рождённый любовью.

Факелом ярко,
Вспыхнет лучина.
Зажжённая в сердце,
С верой,любовью.
07.07.2020.


Рецензии