Заря

Где то в далеке алеет заря,
и рассвет уж близко ласкает взор
Я парил над обрывом у края
Завладевшим мой кругозор

Где то там далеко, разгорался костер
и река полноводной водой
Забирала кровавый, берег крутой

Ты сидела у окна,
и ждала, что  наконец-то приду
но я уже так далеко,
За великой рекой по пустыни иду

И бог проклинал день, час, тот миг
когда создал меня, явив свету безудержный лик
сказал он однажды, меня не таясь
Что ты наделал.....!? - переходя на крик

Наконец-то я тут, где ждет меня мать
наконец обрел я свободу,
зашторены шторы, закрыты глаза
Парю в тишине, погружаясь в тихую воду

Эй вы!.....как смеете мне что то сказать
за нашу великую родину!
Брожу в коридорах мрачной души
Почерневшей от злости уродину.


Рецензии