Свой путь

                Наша жизнь постоянно связана с выбором. Мы выбираем
                профессию, друзей, любимого человека.  Ежедневно
                решаем, что надеть и послушать, что прочитать и
                посмотреть, во что верить…
                От выбора могут зависеть жизни других людей. Можно
                кому-то помочь, кому-то навредить. Выбор – это всегда
                испытание, порой очень трудное.


Выбирая свой путь среди многих дорог
Ожидаем тепла,не желаем тревог.
Средь десятков знакомых, миллионов людей,
Мы встречаем любимых и находим друзей.
Пишем повесть о жизни или хронику лет.
Может толстый роман, может очерк побед.
День за днем мы в делах. Мы творим и живем.
Жизнь свою созидаем и судьбу создаем.


Рецензии