Старый бисер, старые свиньи

«Сперва покажи -
        Докажи,
Что умеешь по-старому!»

Зачем и *кому*
Мне -
        Доказывать
             *Это*?
Надо будет -
               Сумею
Иль не сумею,
Но показывать:
               Мол,
«Смотри!
        Я умею по-старому!» -
Тому,
        Кому
Не то что по-новому -
И по-старому-то
        Не нужно
От-слова-совсем…

Почему?
        Зачем?
               Для кого и чего?


6-7. 07. 2020


Рецензии