Моё ласкание

Написал тебе любовное письмо вчера, но оно не отправлялось, сайт тормозил, потом и вовсе затерялось и пропало. Чувств своих волнительных тебе не передал, от невозможности с тобою быть страдал. С этого момента на сайт зайти было нельзя, может отключили для профилактики или ещё какие-то проводились работы, но сайт был недоступен сутки. Смотрю, ты ночью на стихи заходила, а кто-то даже днём, значит отключали не полностью. Не всех коснулось волнение, которое я испытал за эти сутки. Страдал, что не могу с тобой общаться, любить тебя и по ночам влюбляться. Всякие мысли одолевали, от наплыва чувств закручиваясь в спирали. Но чудо есть и снова сайт доступен - площадка нашего общенья и место для любви! Счастлив тем, что могу сказать тебе - ПРИВЕТ! и заветное слово - ЛЮБЛЮ! А тебя тоже коснулось отключение сайта? Если нет, то почему не написала ночью пару строк? Мне так хочется тебя сейчас обнять и целовать. Почувствуй моё ласкание.


Написал тебе вчера любовное письмо,
но оно никак не отправлялось.
Сайт тормозил, потом и вовсе затерялось.
Чувств своих волнительных тебе не передал,
от невозможности нам вместе быть страдал.
Терзала злоба от невозможности общаться,
любить тебя и по ночам встречаться.
Мысли всякие от одиночества одолевали,
нахлынувшие чувства скрутились все в спирали.


Рецензии