В последнее время

В последнее время мы видимся редко,
Ты - в командировках, а я - тут, то там.
Твоя книга жизни - стран разных отметки,
А я всё брожу по родным нам местам.

В последнее время мы видимся мало,
Ты вечно в разъездах, и я - по делам.
В "инсте" твоей фото с различных вокзалов,
Я, кажется, трачусь весь по пустякам.

В последнее время мы видимся часто,
Ты в новостях всех, в рекламе духов.
А я порвал сердце и душу на части,
Пытаясь уйти от терзающих снов.

В последнее время мы видимся снами,
В моих - ты так часто, в твоих - никогда.
Во всем, что меж нами - мы сделали сами,
С тобой рядом счастье, со мной -лишь беда.


Рецензии