Гонения привычны для христиан

"Гнали Меня, так будут гнать и Вас" -
слова Христа, его ученикам.
Ведь правит этим миром Сатана,
Он львом рычащим ходит по пятам.
Не терпит он учеников Христа,
Кто Бога Иегову свято чтит.
Ведь овцы Бога, в этом мире зла,
Благую Весть готовы разносить.
О Царстве Бога, о Его Царе,
О том, что Бог замыслил для людей,
О преданной любви и доброте,
О Рае и о Судном Божьем Дне.
О том, что смерть исчезнет навсегда,
И грех людской простит с любовью Бог,
Во Имя Господа Спасителя Христа,
Тем возвещая Божию любовь.
Гонения не новы для христиан
Пророков тоже гнали, как и нас.
Апостолов и Самого Христа
Так что же ждать Его ученикам?
Узка дорога и тернист сей путь
Но только он ведёт от смерти в жизнь.
Ты не давай себе с него свернуть.
Держись мой брат, держись сестра, держись!


Рецензии