Перламутр снов

Глоток любви, и в венах кровь,
Бурлит, гоняет наважденье.
Сердца , не признают часов,
В стихах черпают вдохновенье.

А души в перламутре снов,
Одолеют все преграды.
И ярких, сказочных дворцов,
Получат от любви награды.

И затеряются вдали,
У берегов сомнений ложных,
Плывут по морю корабли,
А жизни нави, всё так сложно.

На перепутье у судьбы,
Где горизоном даль качалась.
Вновь наведённые мосты,
Визави предназначалась.


Рецензии