Парадная, поребрик и шаверма

Парадная, поребрик и шаверма
Такие чуждые для москвича слова.
Но здесь они звучат как песня
И мимо них пройти никак нельзя

Пусть на часах давно уж полночь
Но спать ты точно не ложись.
Пройди по улицам пустынным
Почувствуй Питера ночную жизнь.

29.09.2018г.


Рецензии