Святой источник

Здесь бьют ключи ,вода бежит ,
Святой источник здесь журчит.
И кто водицу набирает ,
Бог благодать тем посылает.
И возвращаются потом ,
Отсюда люди все с добром.
Ведь воду пьют то не простую ,
А настоящую , святую,
Несущую в себе заряд
Здоровья людям целый клад.
От болей уберечь , утешить
И смыть грехи , чтоб стало легче
Счастливо жить , любить , творить
И веру в Бога не забыть.
07. 07. 2020


Рецензии