Бессмертья дар несём сквозь время..

Бессмертья дар несём сквозь время,
Сквозь пыль линейной пестроты.
Спроси у зеркала - Кто ты? -
В ответ - А ты? - молчанье, тени..

Игра огней, туман забвенья
И траектории планет..
Кому-то нужен твой ответ? -
Тебе - для будущих сомнений,

Для продвижения в Пути,
Для стойкости и силы Света.
Ну, что? всё так и нет ответа?.. -
Тогда лишь с верою иди.


Рецензии
С верою в Создателя и Его любовь!

Анна Лукс   07.07.2020 23:27     Заявить о нарушении
задрали своим создателем

Вита-Талина   15.07.2020 21:40   Заявить о нарушении