Июльский дождь

Небо рыдает июльским дождём,
Капли - слёзки на землю падают.
Зелёный зонт на земле возрождён
Полевые цветы  душу радуют.

Дождик в судьбы,удачу приносит,
Принимайте, раскрыв объятия.
Земля, отдачею плодоносит,
В ответ на влагу, итог принятия.

Почему же ты небо плачешь?
Гремишь громом, сверкаешь молнией?
Счастьем плещешся, даришь удачу,
Затихаешь тихим безмолвием.


Рецензии