Любовь сгорает в километрах

Любовь сгорает в километрах.
Не сможешь ты её вернуть
И оказаться рядом в метре,
Чтоб в поцелуях утонуть.

Любовь сгорает в километрах.
Она устала тебя ждать.
Не стать тебе порывом ветра,
Чтобы ту самую обнять.

Любовь сгорает в километрах.
Прости, забудь и отпусти.
Она исчезнет морской пеной,
Но этот груз двоим нести.


Рецензии