Когда нет защиты

Когда нет защиты
и сил очень мало,
Душа навзрыд плачет
и сердце устало,

 Молитву читаю:
"Спаси нас всех, Боже!
Дай сил и здоровья
Тем, кто нам дороже!"

Для всех позитива
Прошу в настроении
И мыслей добра
 для сердца спасения!

Пусть жизнь будет лучше,
Спокойней и краше,
Услышит нас Бог
В прошении нашем!

А нужно всем людям
Совсем ведь немного,
Чтоб ровной была бы
Судьбины дорога,

Чтоб в главном мы меньше
Увидели туч,
Чтоб разум у жизни
Был силой могуч!

Пусть рядом всегда
Будет друг посильнее,
Что Вас успокоит,
Поможет вполне Вам.


Рецензии